Deportivo Lara vuelve al triunfo

Lara volvió al triunfo tras derrotar 4 por 1 a Llaneros en Cabudare.

El encuentro en la primera mitad estuvo parejo para ambas escuadras, pero fueron los locales quienes se adelantaron en el marcador con gol de Matías Manzano de cabeza para el 1-0. La ventaja para los crepusculares se ampliaría con el gol de penal de César González al 33, Llaneros inquietó el arco local con un cabezazo de Moisés Galezo que sacó in extremis Eduardo Herrera.

Para segundo mitad el equipo de Llaneros buscaba una reacción que le permitiera entrar de nuevo en juego, consiguiendo un penal al minuto 56 , José Torres se encargó de cobrar colocando el descuento, sin embargo, la insistencia del equipo local dio sus frutos en el cierre del encuentro, mediante Darwin Gómez donde batió las redes al 86´ y 90+3 para sellar el triunfo del Lara.

4-Deportivo Lara: Eduardo Herrera, Lenimger Bolívar, Octavio Zapata, Elián Guillen, Daniel Carrillo, Yeferson Velasco, Antonioni González (Ricardo Andreutti 69´), Yonaiker Reyes (Ely Valderrey 64´), César González, Darwin Gómez y Matías Manzano (Pierre Pluchino 79´). DT: Leo González.

1-Llaneros EF: Alexis Angulo, Nolberto Riascos, Moisés Galezo (Darvis Rodríguez 58´), Adolfo Perozo, Luís García (Charles Martínez 79´), Ebby Pérez, Ronald Mora, José Torres, Ángel Urdaneta (José Moreno 40´), Kenyn Montiel y Gilson Salazar. DT: Pastor Márquez.

Goles: Deportivo Lara: Matías Manzano 19´, César González (P) 33´ y Darwin Gómez 86´ y 90+3´ – Llaneros EF: José Torres (P) 56´.

Amonestados: Deportivo Lara Elián Guillen 41´, Ricardo Andreutti 77′ y Darwin Gómez 86´– Llaneros EF: Luís García 29´.

Árbitro: Edixon España (Zulia).

Estadio: Metropolitano de Cabudare, Lara