Deportivo Lara venció de visita al Caracas

La penúltima fecha de la fase regular de la Temporada 2022 inició este martes, con el triunfo del Deportivo Lara 1-2 ante el Caracas FC.

El partido empezó con 50 minutos de retraso, debido a problemas de iluminación en el estadio Olímpico de la UCV.

Caracas se fue adelante en la cuenta con un gol de penal de Juan Pablo Añor en el minuto 13.

Lara consiguió la remontada en la segunda parte. En el 75, un remate desde el borde del área de Carlos Ramos igualó y en el 79, Bryan Castillo anotó el de la diferencia.

Con 33 puntos, Lara llegará a la última fecha con opción de clasificar a la fase final de Copa Sudamericana.

Caracas, por su parte, con 36 unidades ya tiene asegurado ser uno de los ocho equipos presentes en esa instancia.

Este miércoles se jugarán a las 5 de la tarde los siete encuentros restantes de la jornada 29 de la Liga Futve.