Deportivo Lara se recuperó con triunfo contra Llaneros

Deportivo Lara sumó su primer resultado positivo luego de perder la final de la Copa Venezuela, con una victoria 3-1 contra Llaneros de Guanare.

Pese a que la visita contó con las primeras oportunidades para anotar, fue el elenco rojinegro el que se adelantó, cuando Erick Ortega aprovechó un rebote del portero Johel Semidey en el minuto 19. En el 42, Jesús Hernández marcó el segundo de la tarde con una potente ejecución de tiro libre.

Llaneros inició la segunda mitad con el descuento, un cobro desde el punto penal de José Torres en el minuto 48. Sin embargo, la expulsión del zaguero Darvis Rodríguez fue rápidamente capitalizado por el equipo crepuscular, con una definición en el área de César González Torres en el 74.

3. Deportivo Lara: Eduardo Herrera, Jorge Gómez, Carlos Rivero, Henri Pernía, Daniel Carrillo, Homero Calderón (Aristóteles Romero, 62′), Antonioni González, César González Torres, Erick Ortega (José Caraballo, 58′), Darwin Gómez (Antonio Romero, 73′), Jesús Hernández. DT: Alí Cañas.

1.Llaneros: Johel Semidey, Edgar Pérez, John Palacios, Darvis Rodríguez, Nolberto Riascos, Douglas Julio, Ronald Mora, José Torres (Hernán Ocampo, 82′), Jesús Cedeño (Frank Piedrahita, 84′), Gilson Salazar, Charles Martínez (Alexander Osorio, 46′). DT Jorge Pérez.

Goles: Deportivo Lara: Erick Ortega (19′), Jesús Hernández (42′), César González Torres (74′) – Llaneros: José Torres (48′, penal).

Árbitro: Mayker Gómez (Distrito Capital).

Expulsados: Llaneros: Darvis Rodríguez (72′).

Amonestados: Deportivo Lara: Calderón, Antonioni González, Darwin Gómez – Llaneros: Semidey, Osorio.

Estadio: Metropolitano, Barquisimeto.