Deportivo Lara se impuso a Estudiantes de Caracas

Deortivo Lara se impuso a Estudiantes de Caracas como visitante por 0-1 y de esta manera empieza a remontar tras un inicio negativo de torneo Clausura.

Al minuto 27 llegó el gol crepuscular, el principal Juan Cabezas pitaría un penal a favor del equipo rojinegro luego que el defensor Víctor Sifontes derribara en el área a Darwin Gómez, el encargado de cobrar la pena máxima fue César “Peluche” González, el cual lo ejecutó al lado izquierdo del meta Beicker Velázquez y así poner a ganar  a los dirigidos por Leo González.

En el segundo tiempo, los de Leo González tuvieron una oportunidad en los pies de Leonardo Falcón para aumentar pero el remate del larense se fue desviado.

Los minutos transcurrían y Estudiantes de Caracas tenía arrinconado a los rojinegros.  Al 70 Diego García con un tiro libre lo intentaría, el se fue cerca del pórtico custodiado por Eduardo Herrera.  En la fracción 73 el equipo crepuscular se quedaría con un jugador menos luego que el principal Cabezas expulsara a Lenimger Bolívar con tarjeta roja.

En los últimos minutos, los dirigidos por el argentino Daniel Lanata tendrían un par de oportunidades para empatar en la pizarra, pero nuevamente saldría a relucir los reflejos del portero Eduardo Herrera quien supo contener las embestidas estudiantiles.

El partido se iría con el solitario gol larense desde los doce pasos.

0- Estudiantes de Caracas: Beicker Velásquez, William Velásquez (Luís Ramírez 76´), Carlos Salazar, Marcos Pereira, Víctor Sifontes (José Yeguez 46´), Winston Ángel, Pedro Lugo (C), Adolfo Valdéz (Diego García 58´), Alberto Cabello, Juan García y Adriano Duarte.  DT: Daniel Lanata

1- Deportivo Lara: Eduardo Herrera, Lenimger Bolívar, Leonardo Falcón, Octavio Zapata, Oswaldo Chaurant (C), Antonioni González, Ricardo Andreutti, Carlos Vírguez, César González (Yeferson Velasco 61´), Jesús Hernández (Matías Manzano 72´) y Darwin Gómez (Luís Colmenarez 75´).  DT: Leo González

Goles: César González (p) 26′

Árbitro: Juan C. Cabezas (Miranda)

Amonestados: Estudiantes: Marcos Pereira 27´, Juan García 43´, Pedro Lugo 67´ y Winston Ángel 85´ –  Lara: Octavio Zapata 40´, César González 58´, Lenimger Bolívar 65´ y 73´ y Eduardo Herrera 88´

Expulsados: Lara: Carlos Vírguez 45´ y Lenimger Bolívar 73´

Estadio: Brígido Iriarte, Caracas