Deportivo Lara se despidió de la Libertadores Femenina con derrota

La participación del Deportivo Lara en la Copa Libertadores Femenina terminó este jueves, con una derrota 7-0 ante el Santiago Morning chileno.

El cuadro venezolano sufrió la expulsión de la portero Nohelis Coronel en el minuto 5. Valentina Navarrete abrió la cuenta para el once chileno en el 14 y Nicole Fajre aumentó en el 39.

Navarrete anotó el segundo tanto personal en el 42 y la colombiana Diana Celis sumó el cuarto para su equipo en el 43.

En el 52, 62 y 79, Mary Valencia completó la goleada. Además, Lara no pudo descontar luego de un penal ejecutado por Génesis Flores fuese detenido por la portera rival en el 87 y Valeria Salcedo fue expulsada en el 90+2.

De esta manera, con 1 punto, 1 gol a favor y 16 en contra, el vigente campeón de la Liga Futve Femenina se despidió de la competición continental.