Deportivo Lara goleado por el América de Cali

La segunda presentación del Deportivo Lara en la Copa Libertadores Femenina, que se disputa en Ecuador, se saldó con una derrota 0-8 ante el América de Cali colombiano.

El elenco escarlata se puso adelante en el minuto 1, con un gol de Mariana Muñoz. En el 26 Mariana Zamorano y en el 28 Catalina Usme ampliaron la cuenta.

La venezolana Leury Basanta consiguió el cuarto gol americano en el 43 y en el 45, Muñoz anotó el segundo en su cuenta.

En la segunda etapa, los tres tantos restantes llegaron de jugadoras que vinieron del banquillo. Heidy Mosquera en el 59, Karen Castellanos en el 72 e Ingrid Vidal en el 73 cerraron la cuenta.

Pese a que ahora tiene un 1 punto y -8 en el diferencial de goles, el conjunto larense tendrá opción de clasificar a cuartos de final el próximo jueves.

Lo hará si supera en la última fecha del grupo D al Santiago Morning chileno y el Alianza Lima peruano empata o pierde con el ya clasificado América.