Deportivo Lara fue efectivo contra Estudiantes de Caracas

Deportivo Lara alcanzó su tercer triunfo del torneo Adecuación, al superar 3-1 a Estudiantes de Caracas, en un encuentro disputado en el estadio Metropolitano de Barquisimeto.

En el primer tiempo, el conjunto rojinegro fue el que dominó las acciones. El primer gol llegó en el minuto 35, en un centro del juvenil Jorge Gómez que definió Darwin Gómez. En la segunda etapa se mantuvo el control por parte del cuadro local y se reflejó en el marcador.

En el minuto 70, Jacobo Kouffati dejó regado al portero visitante y anotó a puerta vacía. En el 80, Kouffati habilitó al camerunés Arabo Bakary, quien definió para el tercer tanto larense. En el 82, Víctor Valera aprovechó un fallo del portero Eduardo Herrera y anotó el descuento.

3. Deportivo Lara: Eduardo Herrera, Luis Colmenarez, Carlos Rivero, Henri Pernía, Daniel Carrillo, Aristóteles Romero, Jorge Gómez, César González Torres (Juan Castellano, 74′), Jacobo Kouffati (Antonio Romero, 81′), José Caraballo, Darwin Gómez (Arabo Bakary, 58′). DT: Rafael Dudamel.

1. Estudiantes de Caracas: Beycker Velásquez, Rubén Ramírez, Loren Walcott Ray, Víctor Valera, Edson Mendoza, Juan Medina, Mijaíl Aviles (Roberto Jiménez, 46′), Edgar Silva, Diego García (José Torres, 63′), Luis Ramírez, Omar Perdomo. DT: Charles López.

Goles: Deportivo Lara: Darwin Gómez (35′), Jacobo Kouffati (70′), Arabo Bakary (80′) – Estudiantes de Caracas: Víctor Valera (82′).

Árbitro: Eduardo Mármol (Mérida).

Amonestados: Deportivo Lara: Darwin Gómez, Jorge Gómez.

Estadio: Metropolitano, Barquisimeto.