Deportivo La Guaira se llevó un empate ante Zulia en Maracaibo

Deportivo La Guaira empató 1-1 frente el Zulia FC en su visita al estadio Pachencho Romero de Maracaibo.

En el primer tiempo, ambas oncenas intentaron hacerse con el dominio del balón, Jesús González logró controlar un balón rifado proveniente del mediocampo y aguantó la marca de Franklin Lucena para definir el primer gol en el minuto 9.

En el tramo final de la primera etapa, los litoralenses fueron en busca del empate, que casi concretan, pero Lucena desperdició un penal en el minuto 42.

En el segundo tiempo, la visita continuó llevando el peso ofensivo del encuentro, teniendo su recompensa en el minuto 78’, tras una buena definición de tres dedos de Darwin González.

El elenco naranja estuvo cerca de ponerse en ventaja, pero el tiro libre de Fredys Arrieta pegó en el palo en el 87’.

Los zulianos llegaron a 8 puntos en el torneo Clausura, y los guaireños a 9.

Ficha técnica

1- Zulia: Edixson González, José Lara, Giovanny Romero, Kerwis Chirinos, Pedro Cordero, Jefferson Savarino, Henry Palomino (Josmar Zambrano, 88’), Junior Moreno, Andrés Montero (César Gómez, 70’), Luciano Guaycochea (Sergio Unrein, 82’), Jesús González. DT: César Marcano.

1- Deportivo La Guaira: Felipe Núñez, José Luis Granados, Franklin Lucena, Luis Morgillo, Diego Meleán (Gustavo Rojas, 70’), Arquímedes Figuera, Vicente Suanno, Javier García (Darwin González, 58’), Ángel Gamboa (David Rambal, 79’), Zamir Valoyes, Fredys Arrieta. DT: Eduardo Saragó.

Goles: Jesús González (9’) – Darwin González (78’).

Amonestados: Lara, Guaycochea, González – Granados, Rambal.

Árbitro: Freddy Briceño (Trujillo).

Estadio: Pachecho Romero, Maracaibo.