Deportivo La Guaira rompió la seguidilla de 16 partidos sin ganar

La tanda sabatina de la jornada 16 de la Temporada 2022 de la primera división le dio triunfos a Deportivo La Guaira y Zamora FC.

El cuadro naranja superó 2-1 a Portuguesa FC en el estadio Olímpico capitalino. Jovanny Bolívar adelantó al local en el minuto 11, pero el panameño Alessandro Canales igualó en el 17.

En el 90+2, Yackson Rivas consiguió el tanto de la diferencia, que dejó atrás una racha de 16 juegos sin ganar para La Guaira, entre torneo venezolano y Copa Sudamericana, iniciada en marzo.

En la noche, Zamora FC venció 2-0 a Monagas SC. El ingreso en la segunda parte del vinotinto Erickson Gallardo hizo la diferencia y consiguió el primer gol en el minuto 63. El colombiano Jork Becerra aportó el segundo en el 90+5.

Este domingo se completará la fecha con los encuentros Caracas FC-Carabobo FC y Hermanos Colmenárez-Mineros de Guayana.