Deportivo La Guaira recuperó terreno en el cuadrangular A

Este martes se disputaron los encuentros del cuadrangular A de la Fase Final del torneo Apertura 2024, con destaque para el triunfo de Deportivo La Guaira.

El cuadro naranja venció de visita 1-2 a Inter de Barinas. Edder Farías anotó los dos tantos de la visita, en los minutos 26 y 78 -de penal-, mientras que Darwin Gómez igualó transitoriamente en el 54.

Para La Guaira son sus primeros puntos en los cuadrangulares y ahora es tercero del grupo.

En la noche, UCV FC y Metropolitanos FC igualaron 0-0. El portero uruguayo Álvaro Villete detuvo un penal ejecutado por Daniel Carrillo en la segunda parte.

El empate dejó a ambos equipos en el primer lugar con 4 puntos.

Este miércoles se jugarán los encuentros del cuadrangular B: Portuguesa FC-Academia Puerto Cabello y Angostura FC-Carabobo FC.