Deportivo La Guaira ganó y siguió entre los punteros

La segunda fecha de la Temporada 2022 de la primera división se completó este domingo, con los triunfos de Deportivo La Guaira y Mineros de Guayana.

El cuadro naranja remontó en el estadio Olímpico, 2-1 ante Academia Puerto Cabello. Pese a ser el dominador del encuentro, el local vio como el once carabobeño se puso en ventaja con un penal ejecutado por Samuel Sosa en el minuto 69.

La expulsión de Jenner González en el 76 minó la resistencia visitante. En el 84, Kendrys Silva logró el empate y en el 90+5 hizo una vistosa jugada que terminó en el gol anotado por Darluis Paz.

En la noche, Mineros se llevó los tres puntos de Acarigua con un 0-2 ante Portuguesa FC. Una sólida presentación negriazul fue avalada por los tantos de Emerson Ruiz en el minuto 42 y René Alarcón en el 90+2.

Deportivo Táchira, Monagas SC y La Guaira son los punteros del certamen, con 6 puntos de 6 posibles cada uno.