Deportivo La Guaira fue el único ganador del sábado

Tres partidos se disputaron este sábado como parte de la quinta jornada del torneo Apertura 2024 de la primera división.

En la tarde, UCV FC y Zamora FC igualaron 2-2. Yeangel Montero en el minuto 36 y Santiago Rodríguez en el 45+8, de penal, adelantaron a la visita.

Sin embargo, el elenco ucevista empató con el argentino Tomás Blanco en el 83 y un penal de Joel Infante en el 90+8.

Angostura FC y Portuguesa FC empataron 0-0 en el estadio Ricardo Tulio Maya.

En la noche, Deportivo La Guaira superó 1-2 a Inter de Barinas. César Martínez marcó por el cuadro local en el 10, pero la remontada llegó con Rafael Arace en el 39 y Ronaldo Chacón en el 44.

La figura de la noche fue el portero naranja Eduardo Lima, quien detuvo los penales cobrados por el colombiano Juan Camilo Zapata y Darwin Gómez en el primer tiempo.

Este domingo cerrará la fecha con el clásico Caracas FC-Deportivo Táchira y el Academia Puerto Cabello-Rayo Zuliano.