DANZ y Caracas protagonizarán choque directo en Puerto La Cruz

Enfilar su cuarto partido sin conocer la derrota es el objetivo al que apunta el DANZ este domingo, cuando reciba en el estadio José Antonio Anzoátegui al Caracas FC, por la jornada 11 del Torneo Apertura 2014 de la Liga Movistar.

El cuadro aurirrojo sumó un punto como visitante ante Zamora en la fecha anterior al pactar 1-1 en ‘La Carolina’, con gol de Edwin Aguilar a los 14 minutos, pero  Moisés Galezo colocó cifra definitiva en el 23’ tras el cobro de una pena máxima.

Los Rojos del Ávila, por su parte, asumen el compromiso con dos triunfos previos. Sobre Zulia por 4-2 y Tucanes con goleada de 5-1.

“Va a ser un partido bonito, por todo lo que se está disputando. Vamos a ir con todo el sacrificio, trataremos de hacer el mejor trabajo posible. Conseguir los tres puntos nos ayudará muchísimo, para subir en la tabla y seguir en la lucha del torneo”, fueron las palabras de Diego Araguainamo, en relación al choque dominical.

La rivalidad es directa entre los dos equipos. El conjunto capitalino marcha cuarto con 16 puntos, uno más que el cuadro local, quinto en la tabla; por lo que el duelo será definitivo para las aspiraciones de ambos, que se proyectan continuar en ascenso. “Son dos equipos que van a buscar a toda costa la victoria para apuntar alto en el torneo, nosotros estamos en casa y debemos tener la tranquilad para generar nuestro juego, tener la efectividad para concretar las jugadas y estar atentos a cualquier ataque del rival para mantener el arco sin goles”, agregó  el defensor.

Cuando se trata de medir fuerzas en el recinto oriental, los locales, históricamente, han logrado en nueve encuentros,  siete triunfos, un empate y una derrota.

Mientras que el técnico Eduardo Saragó podrá disponer de toda su plantilla, Ruberth Morán no contará con los servicios de William Díaz y Evelio Hernández por suspensión.

Alineaciones probables

Deportivo Anzoátegui: E. González, J. Mirabal, R. Badillo, J. Fuenmayor, L. Mago, E. Calzadilla, R. Martins, R. Hernández, R. Escobar, O. Briceño, E. Aguilar. DT: Ruberth Morán.

Caracas FC: Alain Baroja, Francisco Carabalí, Roberto Tucker, Andrés Sánchez, Rubert Quijada; Miguel Mea Vitali, Ricardo Andreutti, Rómulo Otero; Jhonder Cádiz, Omar Perdomo y Edder Farías. DT: Eduardo Saragó.

Árbitro: Randy Lugo (Nueva Esparta)
Estadio: José Antonio Anzoátegui, Puerto La Cruz
Hora: 5:00 PM.

Por: Caro Mejías