DANZ ganó y se mantiene en la carrera por el título

El DANZ sigue cosechando victorias en condición de local, esta vez ante el Aragua, en encuentro correspondiente a la jornada 12 del Torneo Clausura.

Tan solo bastó 10 minutos para que el defensa Richard Badillo abriera el marcador con un remate de cabeza tras centro del capitán Juan Fuemayor, no pasaron dos minutos, cuando Richard Badillo centró para el panameño Edwin Aguilar y éste no dudo en enviarla al fondo de las redes aragüeñas.

A los 19 minutos, el arqueo Geancarlos Martínez detuvo  un gran disparo de José David Moreno. Por la visita, Gustavo Rojas filtró un pase al área a Jarlin Quintero quien descontó a los 22 minutos del cotejo. Minutos después Jarlin Quintero intentó con un disparo de cabeza pero paso cerca del arco de Edixson González.

En la segunda parte Jarlin Quintero no perdonó un descuido de la defensa y empató el partido a los 50 minutos. Ambos equipos intentaron irse arriba en el marcador, el Deportivo Anzoátegui lo intentó con jugadas peligrosas de Edwin Aguilar, Rolando Escobar y Ricardo Martins, por su parte, Aragua tuvo oportunidad con un disparo peligroso de Henry Plazas.

En el minuto 69 y antes de motarse en el avión para concentrarse con la vinotinto, el capitán Juan Fuenmayor anotó el gol que le dio la victoria al Deportivo Anzoátegui con un remate potente dentro del área.

Con este resultado, la plantilla de Ruberth Morán sigue con buen pie en el torneo y no pierde la mira en el campeonato.El próximo reto para los orientales será el miércoles 25 de Marzo a las 7:30 pm con el Zamora en condición de local, partido reprogramado de la decima jornada del Torneo Clausura 2015.

Ficha técnica:

(3) Deportivo Anzoátegui: E. González, J. Mirabal, W. Díaz, J. Fuenmayor, R. Badillo, R. Martins, J. González,  R. Escobar (E. Calzadilla, Min. 88), J. Moreno (O. Briceño, Min. 75), D. Zalzman (M. Fuentes, Min. 84), E. Aguilar. DT Ruberth Morán.

(2) Aragua: G. Martínez, J. López, H. Plazas, J. Bustamante, J. Cardoza, O. Peraza (K. Romero, Min. 75), L. Chará, G. Rojas, J. Lugo (J. Castillo, Min. 85), J. Quintero, N. Bareiro. DT Manuel Plasencia.

Goles: R. Badillo (Min. 10), E. Aguilar (Min. 12), J. Fuenmayor (Min. 69), R. Escobar (Min. 84)(DANZ);  J. Quintero (Min. 22, Min. 49)(ARA).

Amonestados: J. González (Min. 34 ), J. Fuenmayor (Min. 50), E. González (Min. 60), M. Fuentes (Min. 90)(DANZ); G. Martínez (Min. 90) (ARA).

Arbitro: Francisco González (Nueva Esparta).

Estadio: José Antonio Anzoátegui, Puerto La Cruz.