Daniel Carrillo marcó en la goleada del KuPS en Conference League

El KuPS finlandés del venezolano Daniel Carrillo certificó su pase a la siguiente fase de la UEFA Europa Conference League con una goleada como visitante.

El criollo disputó todo el encuentro y en el minuto 88 anotó el tercer gol en la victoria 1-4 del elenco finés ante el Milsami moldavo.

Con global 6-3 le dio el acceso a la tercera ronda de clasificación, en la que se enfrentará al Young Boys suizo, a partir de la próxima semana.

Mario Rondón fue titular y jugó 64 minutos en el triunfo en penales 4-2 del Sepsi rumano ante el Olimpija esloveno. En los 120 minutos, el cuadro del delantero perdió 2-0, pero el global 3-3.

El rival de la siguiente instancia será el Djurgården sueco.

Mikel Villanueva fue suplente en el empate como visitante del Vitória Guimaraes portugués 0-0 ante el Puskás Akademia húngaro. Gracias al 3-0 de la ida, el elenco luso se medirá al Hajduk croata en la tercera ronda.