Dani y su Valladolid cayeron ante Osasuna

Por segundo partido consecutivo, el guardameta venezolano del Real Valladolid de España, Dani Hernández, tuvo que sacar la pelota de su arco en más de una oportunidad, luego de que el Osasuna los doblegara con marcador de (1-3), por la jornada 29 de la Liga BBVA

El primer tanto del Osasuna lo marcó Rubén en propia meta, otorgando la ventaja tempranera en el marcador para los de pucela, sobre el minuto 11 del cotejo.

Sin embargo la oncena Vasca buscó el empate y lo logró por intermedio de Kike Sola en la fracción 50. Acto seguido, el porpio Sola consiguió el de la ventaja 10 minuto más tarde.

Mientras que Miguel De Las Cuevas puso cifras definitivas, marcando el (1-3) al minuto 69.

De esta manera Valladolid se mantiene en la duodécima posición de la clasificación con 35 puntos, y acumula dos derrotas al hilo, recordando que en la fecha pasada fue goleado (4-1) por la Real Sociedad en Anoeta.