DAC de Eric Ramírez igualó en las semifinales de la Copa de Eslovaquia

El DAC Dunajska Streda y el Ruzomberok empataron este miércoles 1-1 en el duelo de ida de la segunda semifinal de la Copa de Eslovaquia, para cuya final el Slovan Bratislava dio el martes un paso de gigante al golear al Zlate Moravce.

El húngaro Andras Schafer tardó sólo diez minutos en poner con ventaja al Dunajska Streda, subcampeòn en 1995, pero a seis del final Adam Brenkus anotó el tanto de la igualada que permite al Ruzomberok, campeón de copa en 2006 y subcampeón en 2001 y 2018, llegar con ventaja al partido de vuelta del próximo miércoles.

En el DAC, el venezolano Eric Ramírez fue titular.

El martes, el Slovan Bratislava puso un pie en la final tras golear al Zlate Moravce 4-1 en el estadio Tehelné Pole.

El Slovan, que lidera también la liga y que es el club con más éxitos en copa -ocho-, se mostró superior a su rival especialmente en la segunda parte.

Un doblete de Alen Ozbolt, que abrió el marcador en el minuto 8 y que deshizo después el empate establecido para los visitantes por Boris Cmiljanic, encarriló el triunfo. Tras el descanso, el equipo local cerró el encuentro con claridad y se aproximó a la final.

Los choques de vuelta se jugarán el martes 23 (Zlate Moravce-Slovan) y el miércoles 24 (Ruzomberok-Dunajska Streda).