Cuenca ganó su último partido antes del estreno de Richard Páez

Los jugadores de Deportivo Cuenca dieron la bienvenida a su nuevo entrenador, el venezolano Richard Páez, con el triunfo por 2-0 sobre el campeón de Ecuador, Emelec, en el arranque de la decimonovena fecha de la primera etapa del torneo nacional.

El argentino Brian Cucco, de penal, anotó el primer tanto, en el minuto 60, tras una falta de su compatriota Fernando Luna, y el segundo tanto fue de Jacson Pita, a los 70 minutos.

La victoria ante Emelec se convirtió en la tercera de la actual temporada y en la despedida del técnico interino, el uruguayo Juan Ramón Silva, que retornará a las divisiones menores del cuadro cuencano.

El Deportivo Cuenca comenzó la temporada futbolística con la dirección técnica del argentino Aníbal Biggeri, lo reemplazó el uruguayo Guillermo Sanguinetti, que renunció para vincularse al colombiano Santa Fe.

Mientras Emelec se quedó en el cuarto puesto, con 30 puntos, 11 menos que el líder Liga de Quito, Deportivo Cuenca sumó 15 unidades y está penúltimo en la tabla de posiciones.

La decimonovena fecha continuará este sábado con los partidos: Universidad Católica-Técnico Universitario y Aucas-Liga de Quito.