Cluj de Mario Rondón eliminado de la Liga Europa en los últimos minutos

El Young Boys, con dos goles en el tiempo añadido, dio la vuelta a la ventaja del Cluj para sellar la clasificación para los dieciseisavos de final de la Liga Europa con un 2-1.

El pase a las eliminatorias estaba en juego. Al conjunto local le servía el empate pero el cuadro rumano necesitaba ganar.

Marcó el Cluj en el minuto 86, con un gol del croata Gabriel Debeljuh en un final de partido loco. Sin embargo, los visitantes se quedaron con un hombre menos en el 90+1 por la expulsión de Cristian Balgradean, que provocó un penal que transformó el camerunés Jean Pierre Nsame en el 90+4.

Dos minutos después, Gianluca Gaudino firmó el gol del triunfo del Young Boys que terminó segundo del grupo A por detrás del Roma, clasificado para dieciseisavos de final.

En el conjunto rumano, el delantero venezolano Mario Rondón fue titular.