Chivas USA y Moreno sólo sacaron un empate

El Chivas USA sigue sin aprovechar su localía y volvió a dejar escapar puntos en su último partido. Los rayados de Alejandro Moreno sacaron un empate a un gol con el Colorado Rapids, equipo que también se encuentra hundido en la zona de eliminación de la tabla de la Conferencia del Oeste de la Major League Soccer.

Los del venezolano habían empezado abajo muy temprano, pues al 19′ Brian Mullan la coló entre las redes, batiendo de forma sencilla al guardameta Dan Kennedy, quien no puedo hacer mayor cosa para evadir el disparo.

Alejandro Moreno se vio un tanto opacado por la defensa de Colorado, lo que provocó su sustitución a los 64 minutos del partido.

Juan Agudelo, joven colombiano que defiende los colores de la selección estadounidense, había sido sustituido a los 72 minutos; Juan Pablo Ángel fue su recambio.

Al minuto 87′, Ángel, también colombiano, sería el encargado de marcar el 1-1 final que poco ayuda al rebaño.

Por: César De Pablos