Celtic, de Miku, goleó en visita al St. Mirren

Ante poco más de 6.000 personas, Celtic Glasgow hiló una nueva victoria y continúa causando estragos en los equipos de la Premier League de Escocia. Parece que la ausencia de Rangers da espacio para que el equipo de Nicolás “Miku” Fedor se quede con el campeonato.

Celtic asumió este sábado otro compromiso en la carretera, visitando Greenhill Road para enfrentar al St. Mirren por la jornada 10 de la liga escocesa. Un 0-5 fue el resultado final.

A sólo 15 minutos de iniciarse el compromiso, Gary Hooper inauguró el marcador una anotación, mientras que tres minutos más tarde sería el nigeriano Efetobore Ambrose quien marcara el 0-2.

El primer tiempo era claramente dominado por Celtic, pero quería más. Victor Wanyama, el keniano, firmó dos goles más al 32′ y 38′, para dejar un 0-4 imponente en el luminoso antes de irse al descanso.

En el segundo tiempo, Nicolás “Miku” Fedor vio acción, pues al 57′ le tocó sustituir a Lassad Nouioui en la delantera. El venezolano no pudo encontrarse con las redes pero sí lo hizo su compañero Anthony Watt, quien marcó el final 0-5 a cuatro minutos del final.

Con este resultado, Celtic sigue líder en solitario en la Premier League de Escocia.

Ficha Técnica:

St. Mirren (0): C. Samson, L. Mair, D. van Zanten, D. Barron (D. Imrie 46′), M. McAusland, P. Dummet, J. Goodwin (J. McGinn 79′), G. Carey, K. Mclean, S. Thompson, L. Guy. DT D. Lennon.

Celtic (5): F. Forster, C. Mulgrew, K. Wilson (E. Izaguirre 46′), E. Ambrose, A. Matthews (M. Lustig 75′), J. Ledley, V. Wanyama, B. Kayal, G. Hooper, L. Nouioui (N. Fedor 57′), A. Watt. DT: N. Lennon.

Goles: G. Hooper 15′ (CEL), E. Ambrose 18′ (CEL), V. Wanyama 32′ y 38′ (CEL), A. Watt 86′ (CEL).

Por: César De Pablos