Celta de Vigo cayó ante la Real Sociedad

Andrés Túñez fue titular con el Celta de Vigo, en la visita que realizó el conjunto gallego a la Real Sociedad por la segunda fecha de la Liga de España, obteniendo un resultado adverso al caer derrotado 2-1 en Anoeta.

La oncena de Vigo no pudo sostener el marcador, cuando De Lucas adelantó al Celta con un gol en el minuto 49.  La Real Sociedad respondió cinco minutos después, empatando las acciones por intermedio de Agirretxe.

El propio Agirretxe se convirtió en el héroe del cotejo al marcar el segundo tanto en su cuenta personal, y sentenciar el encuentro para los locales.

Con el resultado en Anoeta, son dos las derrotas del conjunto gallego, en la misma cantidad de encuentros.

Celta de Vigo: Varas, Mallo, Túñez, Cabral, Lago, Oubiña, Á.López, Augusto, Krohn Dehli, De Lucas.

Real Sociedad: Bravo, Mikel, Bergara, Griezmann, Illarra, Aguirretxe, Prieto, Vela, Ansotegi, Estrada y De la Bella.