Celta de Túñez avanzó en Copa

Andrés Túñez y su Celta de Vigo lograron este jueves el pase a la siguiente ronda al vencer al Almería con un marcador final de tres goles a cero,  superándolos en el global por tres a dos.

El criollo salió titular y jugó los 120’ minutos del partido mostrando gran calidad y solidez en la zona defensiva. Los goles fueron obra del coreano Park a los 55’ minuto, pero cuando parecía acabar el encuentro Roberto Lago anotó el 2 – 0 e igualaba el global y forzaba a jugar el tiempo extra.

En la segunda parte de la prorroga De Lucas puso a saltar a todo Balaidos con un gol que dejó silenciado al Almería.  Cabe destacar que en la semifinal se enfrentará al Real Madrid que venció fácilmente con un global de 7 – 1 al Alcoyano.

Celta: Álvarez, Mallo, Cabral, Túñez, Lago; Oubiña, Fernández (de Lucas min 86’), Park, Krohn-Dheli (Toni min 86’); Bermejo (Tomás min 46’) y Aspas. DT: Paco Herrera.

Almería: Diego; Silva, Gunino, Trujillo, García; Casquero, Verza, Níguez (Níguez min 89’), Ulloa (Soriano min 81’), Molinero (Molinero min 62’), Zongo. DT: Gracia

Árbitro: Alberto Undiano

Estadio: Balaidos