CD Nacional cayó ante Moreirense

Mario Rondón no pudo aportar goles a la causa del CD Nacional de Portugal, equipo que cayó derrotado 3-1 en la visita que realizaron al Moreirense por la segunda fecha del torneo luso.

Los goles fueron gracias a un doblete de Ghailas, anotando en las fracciones 34´y 51´. Mientras que Gaucho colocó el categórico tercer tanto al minuto 65. Por parte de los visitantes, descontó Israel sobre el minuto 72´.

Mario Rondón jugó completo  pero no pudo evitar la derrota de su club, que acumula apenas un punto en el torneo, luego del empate ante Vitória Setúbal, en la primera fecha.

Moreirense (3): Ribeiro, Pessoa, Gaucho,Junior, Augusto, Gonçalves, Vinicius, Oliveira, Jo, Lopes,Ghailas.

CD Nacional (1): Gottardi, Aurelio, Sergio, Mexer, Marçal, Claudemir, Moreno, Israel, Shalnik, Moreira, M.Rondón.