Casseres abrió con gol el triunfo del New York Red Bulls

El venezolano Cristian Casseres y el brasileño Fábio Gomes marcaron los goles que le dieron a su equipo, New York Red Bulls, el triunfo de visitante por 1-2 ante el Orlando City, siendo uno de los resultados sorpresas de la undécima jornada de la MLS.

Casseres ponía el 0-1 al minuto 6 de haberse iniciado las acciones, resultado con el que se llegaría al descanso, a pesar que el Orlando City tuvo varias oportunidades de haber empatado el marcador.

Algo que sucedió al minuto 59 por mediación del joven delantero internacional estadounidense Chris Mueller, pero Gomes lograría al minuto 79 marcar el segundo gol y el definitivo de la victoria de los Red Bulls.

El triunfo permite a los Red Bulls ponerse con 16 puntos (5-1-5) y ocupar el séptimo puesto de la Conferencia Este, pero empatados con el DC United, sextos, que tienen la misma marca, al igual que el CF Montreal y el Columbus Crew.

Mientras que el Orlando se mantiene segundo en la clasificación con 21 puntos (6-3-2), pero perdió la oportunidad de haber alcanzado en el liderato al New England Revolution, que este empató 2-2 frente al Columbus Crew.