Caracas y Zamora repartieron puntos en el Olímpico

El único encuentro del sábado en la tercera jornada de la Temporada 2022 no defraudó. Caracas FC y Zamora FC igualaron 1-1 en el estadio Olímpico capitalino, dando un buen espectáculo.

El cuadro visitante mostró sus mejores armas en la primera mitad y contó con las mejores ocasiones, ante un dueño de casa al que le costaba sobreponerse a la presión rival.

En el minuto 30, el equipo blanquinegro obtuvo recompensa con una rápida jugada colectiva que completó Erickson Gallardo con un remate cruzado.

En la segunda parte, Caracas introdujo modificaciones y pasó a tener más la pelota. Zamora, por su parte, no abandonó el ataque, aunque administró sus fuerzas.

En el 63, el beninés Samson Akinyoola, en su primer partido del año tras cumplir suspensión, anotó de cabeza tras un saque de esquina.

El empate dejó a ambos conjuntos con 5 puntos y sin derrotas en el inicio de la campaña.

La fecha se completará el domingo con los duelos UCV FC-Deportivo La Guaira y Hermanos Colmenárez-Deportivo Táchira.