Caracas y Zamora igualaron en el Olímpico

Caracas FC y Zamora FC empataron 1-1 en el duelo de ida de los cuartos de final del octogonal final del torneo Adecuación, disputado en el estadio Olímpico capitalino.

En el minuto 3, el elenco llanero se adelantó en el marcador, cuando el colombiano Leandro Vargas culminó una jugada individual de Yeferson Soteldo. La primera mitad no careció de emociones y ambos conjuntos se repartieron las ocasiones en cada una de las áreas.

Zamora contó con oportunidades de relevancia en la segunda parte en los pies de Johan Moreno, pero no las pudo concretar. En el minuto 85, Félix Casseres tomó el balón dentro del área barinesa y con remate cruzado igualó el encuentro y la serie.

1.Caracas:  Wuilker Fariñez, Robert Garcés, Andrés Sánchez, Giácomo Di Giorgi, Rubert Quijada, Ricardo Andreutti (Jefre Vargas 50′), Miguel Mea Vitali, Daniel Saggiomo (Evelio Hernández, 73′), Diomar Díaz, Fabián Bordagaray (Félix Cásseres, 57′), Armando Maita. DT: Eduardo Saragó.

1.Zamora: Luis Curiel, Ángel Faría, Edwin Peraza, Yordan Osorio, Luis Ovalle, Arles Flores, Luis Melo, Ricardo Clarke (Ynmer González, 75′), Johan Moreno (César Martínez, 86′), Yeferson Soteldo, Leandro Vargas. DT: Francesco Stífano.

Goles: Caracas: Félix Casseres (85′) – Zamora: Leandro Vargas (3′).

Árbitro: José Argote (Zulia).

Amonestados: Caracas: Sánchez, Díaz, Di Giorgi – Zamora: Flores, Ovalle, Peraza.

Estadio: Olímpico, Caracas.