Caracas y Yaracuyanos sumaron sus primeras victorias

La tanda sabatina de la primera jornada de la Temporada 2021 tuvo como ganadores a Caracas FC y Yaracuyanos FC.

El club avileño dio muestra de contundencia ante el incómodo UCV FC, que se estrenaba en la máxima categoría luego de 33 años, y venció 2-0. En el minuto 29, una jugada del beninés Samson Akinyoola culminó en un pase al medio del área que definió con suave toque Jorge Echeverría.

En la segunda etapa, el cuadro rojo tuvo nuevas oportunidades de aumentar la cuenta hasta que en una jugada colectiva, no exenta de polémica en su inicio, Miguel Celis batió en el 81 al meta Álvaro Forero, quien se fue expulsado por la reclamación.

En la noche, Deportivo Lara cedió en casa ante el elenco yaracuyano 1-2. El encuentro se rompió temprano, luego de que la expulsión de Cristopher Rodríguez generase un penal que el argentino Sergio Unrein cambió por gol en el minuto 7.

La zozobra cundió en el fondo larense y Williams Pedrozo aumentó en el 15. Rubén Rojas descontó en el 36, pero su equipo no se recuperó por completo y, en un segundo tiempo desordenado para ambos conjuntos, sufrió las expulsiones de Jesús Bueno y Bryan Castillo.

Este domingo se completará la fecha inaugural, con los encuentros Gran Valencia-Carabobo FC y Zamora FC-Portuguesa FC.