Caracas y Táchira empezaron la última vuelta con empates

La cuarta y última vuelta de la fase regular de la Temporada 2021 empezó este miércoles con par de empates en la capital y Barinas.

En la tarde, UCV FC igualó 1-1 con Caracas FC. En el minuto 23, Yuxer Requena abrió el marcador para el cuadro que ofició como local, con un remate desde el borde del área.

El elenco ucevista incomodó gran parte del encuentro al avileño, que finalmente llegó a la igualdad en el 85, por medio de un cabezazo del beninés Samson Akinyoola.

En la noche, Hermanos Colmenárez empató 1-1 con Deportivo Táchira. El conjunto llanero tomó la iniciativa y una rápida jugada colectiva terminó en el tanto de Antonio Romero en el minuto 16.

La visita igualó en el propio primer tiempo, con un remate de media distancia del juvenil Yerson Ronaldo Chacón en el 36.

Este jueves se disputará un solo partido de la fecha 22: el clásico Mineros de Guayana-Monagas SC.