Caracas y Táchira ampliaron la ventaja en el grupo B

Con sus triunfos de este lunes, Caracas FC y Deportivo Táchira continúan en lo más alto del grupo B del Torneo 2020 y dejaron atrás la tensión vivida en el clásico nacional.

El cuadro aurinegro abrió la jornada en Barinas, con un triunfo 0-1 ante Aragua FC. Luego de un primer tiempo espeso, un gol de Duglar Angarita en los primeros pasajes de la segunda mitad dio paso a los mejores minutos de su equipo.

El encuentro se interrumpió varios minutos por fallas de electricidad en La Carolina. Luego del regreso del fluido, el elenco aragüeño reaccionó pero sin ideas.

En la noche, el primer tiempo le fue suficiente al Caracas para sacar ventaja y redondear un 2-1 ante Metropolitanos FC. Richard Celis y  un penal de Robert Hernández, de brillante partido, pusieron adelante al rojo.

Johan Moreno descontó arrancando la segunda parte, cuando las acciones fueron más parejas.

Con 13 puntos en 5 partidos, Caracas y Táchira comparten la primera casilla y ya le sacan siete de ventaja al tercero y ocho al quinto ubicado del grupo.

Este martes iniciará la novena fecha del grupo A, con los cotejos Atlético Venezuela-Deportivo La Guaira y Yaracuyanos FC-Deportivo Lara.