Caracas y La Guaira firmes al frente de sus grupos

Con una victoria y un empate en condición de visitantes, Caracas FC y Deportivo La Guaira saldaron la jornada sabatina con resultados que le permiten seguir punteros de grupo.

El club avileño superó 0-2 a Atlético Venezuela en un campo del Brígido Iriarte afectado por la lluvia. Los goles llegaron en la segunda mitad, por medio de Edson Castillo en el minuto 56 y Miguel Celis en el 68.

Caracas arribó a 40 puntos y 12 triunfos, los mejores números en el grupo Oriental y la Temporada 2021 de la primera división.

La Guaira obtuvo un empate 2-2 ante Deportivo Lara en Barquisimeto. El conjunto naranja viajó diezmado tras los resultados de las pruebas PCR previas al encuentro, por lo que solo contó con 13 jugadores en su convocatoria.

Darwin Gómez abrió el marcador en el minuto 4. Charlis Ortiz en el 22 y José Miguel Reyes en el 60 remontaron para la visita. Sin embargo, Bryan Castillo en el 90+3 rescató un punto para el local.

Zulia FC venció 0-3 a Trujillanos FC en Barinas. Jesús González en el minuto 43, Andrés Muñoz en el 48 y Junior Paredes en el 61, fueron los anotadores.

El domingo se completará la jornada 20 con Metropolitanos FC-UCV FC y Zamora FC-Deportivo Táchira.