Caracas y Estudiantes iniciaron la fase final con triunfos

El grupo 1 de la Fase Final B tuvo su primera jornada este viernes, con victorias como locales de Caracas FC y Estudiantes de Mérida.

El cuadro avileño venció 2-0 a Deportivo La Guaira en el estadio Olímpico capitalino. Edson Castillo, en el minuto 42, y Luis David González, en el 49, marcaron los goles.

En la noche, Estudiantes superó 3-2 a Hermanos Colmenárez. Kevin Díaz abrió el marcador para la visita en el minuto 16. En el 29, el ghanés Adjin Livingstone logró la igualdad.

La remontada académica llegó por medio de Luis Arenas en el 38 y Marcel Guaramato en el 45+6. José Luis Granados descontó de tiro libre en el 90+1.

Este sábado se jugarán en la Fase Final A los duelos Monagas SC-Metropolitanos FC y Carabobo FC-Zamora FC.