Caracas venció al Petare y sigue en buena racha

Caracas FC le ganó 0-2 al Petare FC y sumó su octavo partido consecutivo sin perder en el torneo Clausura.

En el primer tiempo, el conjunto parroquial estuvo cerca de ponerse en ventaja, pero el portero rival, lo evitó con par de atajadas, el tramo final de la prima etapa, los avileños cerraron mejor, aunque sin concretar.

En el segundo tiempo, el elenco rojo fue más incisivo en ataque, dando dividendo gracias a Christian Flores, que ejecutó un tiro de esquina que remató de cabeza el juvenil Reiner Castro en el 56’.

Luego del gol, el cotejo se tornó de ida y vuelta con oportunidades para ambas oncenas de anotar, sin embargo, fue la visita nuevamente que lo logró sobre el final con tanto de Edder Farías en el minuto 90+4’.

Farías se mantiene como líder goleador del certamen con seis goles y Caracas arribó a 17 puntos; por otra parte, Petare sigue en el último lugar de la competición con 5 enteros.

0- Petare FC: Giancarlo Schiavone, Juan Villarroel, Joseph Sosa, Uriel Raponi, Dinarte Pita, Francisco Aristeguieta, Andrés González, Juan Zuluaga (Sergio Golindano, 78´), Luis González, Rafael García (Carl Villasmil, 63´), Wilfer Montoya (Rafael Arace 73´). DT: Louey Salah.

2- Caracas FC: Luis Terán, Jefre Vargas, William Díaz, Giácomo Di Giorgi, Rubert Quijada, Miguel Mea Vitali, César Urpín (Evelio Hernández, 52´), Christian Flores, Reiner Castro (Over García, 75´), Sergio Córdova (José Hernández, 66´), Edder Farías. DT: Antonio Franco.

Goles: Reiner Castro (56´), Edder Farías (90+4´).

Árbitro: Ángel Arteaga (Cojedes).

Amonestados: Petare: Pita – Caracas: Castro, E. Hernández, J. Hernández, Vargas, Terán.

Estadio: Cocodrilos Sport Park, Caracas.