Caracas venció a Lala por primera vez en la campaña

Caracas FC rompió la racha negativa ante Lala FC, el único equipo que le había vencido en lo va de la Temporada 2021, al superarlo este jueves como visitante.

El club capitalino venció en Ciudad Bolívar por 0-2. Los goles llegaron en la segunda parte, con un cabezazo de Leonardo Flores en el minuto 71 y un remate del ghanés Kwaku Osei Bonsu en el 86.

Caracas conservó el primer lugar del grupo Oriental, ahora con 30 puntos. En Lala se estrenó el técnico Álvaro Valencia.

En el otro cotejo del día, Zamora FC superó 0-5 a Trujillanos FC. Andrés Montero abrió la cuenta en el minuto 21 y Leomar Mosquera marcó en el 43.

El uruguayo Franco Posse amplió en el 62, Richard Figueroa en el 69 y el panameño Edson Samms cerró el marcador en el 73.

Este viernes seguirá la fecha 16, con los duelos Mineros de Guayana-Atlético Venezuela y Carabobo FC-Deportivo Lara.