Caracas venció a La Guaira y se reivindicó ante su gente

Caracas sumó su primera victoria del torneo Clausura al superar 2-0 al Deportivo La Guaira en el estadio Cocodrilos Sport Park.

El primer tiempo se desarrolló con ambas oncenas intentando asumir el protagonismo del cotejo con oportunidades de anotar para ambos conjuntos.

Sobre el tramo final de la parte inicial, Franklin Lucena anotó en propia puerta el tanto que puso arriba a los capitalinos en el minuto 42.

En la segunda parte, la escuadra litoralense continuó buscando el área rival, exigiendo al portero Wuilker Fariñez, sin embargo los litoralenses no concretaban.

Los locales también crearon nuevas jugadas de peligro que pudo capitalizar el delantero Edder Farías en el minuto 79.

Los “Rojos del Ávila” tienen programado visitar el 20 de julio en su siguiente duelo por el actual torneo al Zulia, mientras que el elenco naranja tiene pautado enfrentar de local al Aragua.

2- Caracas FC: Wuilker Fariñez, Jefre Vargas, Andrés Sánchez, Giácomo Di Giorgi, Rubert Quijada, Miguel Mea Vitali, Robert Garcés, Daniel Saggiomo (Reiner Castro, 88’), Robert Hernández (Christian Flores, 78’), Over García (Henry López, 67’), Edder Farías. DT: Antonio Franco.

0- Deportivo La Guaira: Felipe Núñez, Víctor Rivero, Jhon Chancellor, Jorge Ignacio González, Jose Luis Granados, Franklin Lucena, Arles Flores, Vicente Suanno, Fredys Arrieta, Zamir Valoyes, Irwin Antón (Gustavo Rojas, 63’).  DT: Eduardo Saragó.

Goles: Franklin Lucena (AG 42’), Edder Farías (79’).

Amonestados: Caracas: Andrés Sánchez, Giacomo Di Giorgi, Robert Garcés, Daniel Saggiomo. – La Guaira: Arles Flores, Irwin Antón, Víctor Rivero, Fredys Arrieta.

Expulsados: Arles Flores.

Árbitro: Ángel Arteaga (Cojedes).

Estadio: Cocodrilos Sport Park, Caracas.