Caracas venció a Anzoátegui y tomó la punta

Caracas FC es el nuevo puntero del torneo Clausura, tras superar 1-0 a Deportivo Anzoátegui en el estadio Olímpico capitalino, gracias a un gol de Edder Farías en la segunda parte.

En la primera mitad hubo paridad, aunque el elenco local contó con las mejores ocasiones. En el minuto 27, el portero Edixson González respondió ante intentos consecutivos del argentino Fabián Bordagaray y Rómulo Otero.

En el minuto 65, un centro de Jefre Vargas fue definido de cabeza por Edder Farías para el único tanto de la noche. Un tiro libre del panameño Rolando Escobar fue tapado por Alain Baroja en la más clara de la visita.

Diego Araguainamo se fue expulsado en el cierre del encuentro. Con el resultado, Caracas arribó a 23 puntos y se quedó en solitario con el primer lugar del torneo.

(1). Caracas: Alain Baroja, Jefre Vargas, Giácomo Di Giorgi, Marcelo Barreña, Rubert Quijada, Miguel Mea Vitali (Andrés Sánchez, 69′), Ricardo Andreutti, Cristian Flores, Rómulo Otero (Diomar Díaz, 55′), Fabián Bordagaray (Jhonder Cádiz, 75′), Edder Farías. DT: Eduardo Saragó.

(0). Anzoátegui: Edixson González, Jonny Mirabal, William Díaz, Diego Araguainamo, Juan Fuenmayor, Ricardo Martins, Johnny González (Luis Castillo, 77′), José David Moreno (Ever Rodríguez, 68′), Rolando Escobar, David Zalzman (Manuel Fuentes, 74′), Edwin Aguilar. DT: Ruberth Morán.

Goles: Caracas: Edder Farías (65′).

Árbitro: Juan Carlos Cabeza (Miranda).

Expulsados: Anzoátegui: Diego Araguainamo (90+2′, doble amonestación).

Amonestados: Caracas: Quijada, Barreña, Bordagaray, Andreutti, Baroja – Anzoátegui: Araguainamo.

Estadio: Olímpico, Caracas.