Caracas terminó la primera vuelta con victoria

Este sábado se disputaron tres partidos de la jornada 15 de la Temporada 2023, con triunfos de Caracas FC y Metropolitanos FC.

El club avileño se impuso 0-2 ante Monagas SC. Santiago Rodríguez en el minuto 6 y Rubert Quijada en el 20 le dieron la victoria al conjunto rojo, que garantizó terminar la primera vuelta en el grupo de los cuatro.

Metropolitanos venció 0-1 a Portuguesa FC. El gol de Darwin Gómez en el 42 hizo la diferencia a favor de un equipo que resistió un largo tramo del segundo tiempo con uno menos por la expulsión del paraguayo Francisco Bareiro.

Deportivo La Guaira y Deportivo Táchira igualaron 0-0 en el partido que abrió la tanda. Un encuentro con pocas incidencias, que fue interrumpido 11 minutos en el primer tiempo por un ataque de abejas en el estadio Olímpico.

El domingo cerrará la primera mitad de la fase regular con los encuentros Carabobo FC-Estudiantes de Mérida y Mineros de Guayana-Hermanos Colmenárez.