Caracas superó de visitante al Deportivo Lara

El Caracas FC venció a domicilio al Deportivo Lara por 0-1 en el partido de ida de las semifinales del torneo Clausura.

El partido jugado en el estadio Metropolitano de Barquisimeto fue dominado desde el comienzo por el cuadro capitalino, que llevó constante peligro con jugadas preparadas con balón parado.

Fue gracias a un tiro libre que llegó el único tanto a través de Rosmel Villanueva en el minuto 6 tras un lanzamiento desde la banda izquierda por Anderson Contreras.

En el minuto 33, el delantero rojinegro Freddy Vargas esquivó a los defensas y se plantó ante el portero Alain Baroja pero no pudo marcar.

En la segunda parte el portero Alain Baroja se encargó de neutralizar los ataques del equipo local.

Los rojos del Ávila inquietaron con contragolpes pero el portero Carlos Salazar también destacó entre los tres palos.

El partido de vuelta se jugará en la cancha del Caracas.

0- Deportivo Lara: Carlos Salazar, Jonathan España, Leonardo Aponte, Jefre Vargas, Daniel Carrillo, Luis Vargas (Johan Arrieche 46′), Jesús Bueno, Juan Castellanos (César González 70′), José Caraballo, Jean Franco Castillo (Moisés González 79′), Freddy Vargas. DT: Leonardo González.

1- Caracas: Alain Baroja, Luis Colmenárez, Rosmel Villanueva (Juan David Muriel 73′), Rubert Quijada, Bernardo Añor; Leonardo Flores (Ricardo Andreutti 65′), Anderson Contreras, Robert Hernández (Carlos Espinoza 87′), Daniel Saggiomo, Richard Celis, Jesús Arrieta. DT: Noel Sanvicente.

Goles: Rosmel Villanueva (6′).

Árbitro: José Argote (Zulia).

Amonestados: Issa, Vargas – Flores, Villanueva, Celis.

Expulsado: Calderón.

Estadio: Metropolitano, Barquisimeto.