Caracas sufrió goleada ante Palmeiras en la Libertadores Femenina

El Caracas FC encajó su segunda derrota en la Copa Libertadores Femenina 2023, al caer 6-0 ante el Palmeiras brasileño.

En el minuto 9, Poliana abrió el marcador con un cabezazo. Lais Estevam amplió en el 14, también de cabeza.

En 17, Duda Santos consiguió el tercero. Lais Estevam sumó dos tantos más en el 26 y 27. Katrine Costa cerró la goleada en el 31, de tiro libre.

Tras la traumática primera parte, Caracas intentó descontar en la descafeinada segunda mitad, con incursiones de Jesusmar Colmenárez.

Sin puntos en dos partidos, el vigente campeón nacional quedó matemáticamente eliminado de la competición.

El técnico Gimino Tropiano usó la siguiente alineación: Jaimar Castillo (Ángeles Rosales, 46′), Rutlesby Flores (Mariangel Escobar, 18′), María José Díaz, Emaiver Mota, Adrianny Luna, Lisbeth Bandres, Dariana Elías, Ámbar Sánchez (Gellinott Reyes, 32′), María Maza (Alexa Majano, 76′), Jesusmar Colmenárez, Genyerlys Arias.