Caracas sigue sin ganar

Un primer tiempo de total paridad. Caracas utilizaba los costados para generar centros y buscar a Dany Cure. Por su parte, el cuadro local, manejaba un poco mejor el balón en la mitad de la cancha. Con el dinamismo de Héctor Pérez, Atlético Venezuela trató de buscar a su delantero referente, Maxi Bevacqua. El primer tiempo finalizó 0-0.

El ingreso de Luis “Cariaco” González le dio mayor peso ofensivo al conjunto visitante. El jugador número “18” del Caracas, le ganó constantemente el duelo a Leonardo Terán. Ese sector del campo fue el más fructífero por parte de El Rojo en ataque.

Al minuto 69, el cuerpo técnico del Atlético Venezuela reforzó el costado derecho de la defensa. Ingreso César Curpín por Terán y Leonardo Bautista por Jorge Casanova. En ese mismo momento, también se hizo el ingreso de Jesús Meza, el cual le otorgó mayor verticalidad al ataque avileño.

A falta de diez minutos para finalizar el encuentro, Caracas se posicionó en la mitad de cancha Tricolor. Las oportunidades en ataque fueron numerosas, pero las variantes defensivas del Atlético Venezuela respondieron con efectividad. Por su parte, “Tico” Pérez, liderizaba las contras del local, las cuales no llegaron a concretarse. El compromiso evidenció mucha dinámica por ambos bandos, pero no llegó el gol.

Atlético Venezuela (0): Javier Toyo, Leonardo Terán (César Urpín, min.69), Diego Menghi, Guillermo Octavio, David Mcintosh, Diego Valdés, Gianfranco Di Julio, Jorge Casanova (Leonardo Bautista min.69), Leandro Ezquerra (Daniel Da Silva, min.90), Héctor Pérez, Maximiliano Bevacqua. DT: José Hernández.

Caracas FC (0): Alain Baroja, Francisco Carabalí, Edwin Peraza, Andrés Sánchez, Rubert Quijada, Ángelo Peña (James Cabezas, min.69), Rómulo Otero, Edgar Jiménez, Alexis Hinestroza, Daniel Febles (Luis González, min.45) Dany Cure (Jesús Meza, min. 60). DT: Ceferino Bencomo.

Goles: No hubo.
Amarillas: Diego Menghi, Diego Váldes, Daniel Da Silva (Atlético Venezuela), Dany Cure, Alexis Hinestroza, Rómulo Otero, Luis González (Caracas FC).
Arbitro: Mayker Gómez.
Estadio: Brígido Iriarte, Caracas.
Asistencia: 7.133.

Por: William Martínez