Caracas sacó un empate de visita ante Atlético Venezuela

Caracas FC obtuvo un empate 0-0 como visitante ante Atlético Venezuela en el estadio Brígido Iriarte que le permite mantener su invicto en el torneo Apertura.

El partido fue parejo en el primer tiempo con escasas llegadas para cada equipo.

En el minuto 37, le fue anulado un gol a Giancarlo Maldonado por estar en fuera de juego

En el minuto 66, un tiro libre de Evelio Hernández pasó cerca del arco defendido por el arquero Wilver Jiménez.

Durante el resto del segundo tiempo se mantuvo la paridad en el marcador y en el juego, a pesar de que el Caracas se mostró más incisivo en el ataque.

0- Atlético Venezuela: Wilver Jiménez; David McIntosh, Andrés Maldonado, Jonathan España, Jhonny González; Diego Guerrero, Eduardo Dias (Juan Camilo Pérez, 53′), Leonel Ríos, Joel Infante (Yeferson Velasco, 78′); Giancarlo Maldonado, Diego Jara (Daniel Arismendi, 67′). DT: Manuel Plasencia.

0- Caracas FC: Wuilker Fariñez; Jefre Vargas, Andrés Sánchez, Giacomo Di Giorgi, Rubert Quijada; Miguel Mea Vitali (Robert Garcés, 23′), Evelio Hernández, Christian Flores, Robert Hernández; Over García (Andris Herrera, 81′), Armando Maita (Paulo César Arango, 62′). DT: Antonio Franco.

Árbitro: Adrián Cabello (Bolívar)

Amonestados: Venezuela: McIntosh, España, Maldonado – Caracas: Vargas, R. Hernández

Estadio: Brígido Iriarte, Caracas.