Caracas rescató un empate ante Rayo Zuliano

La segunda fecha de la Temporada 2023 se completó con los triunfos de Academia Puerto Cabello y Carabobo FC, además del empate de Caracas FC como local.

El club avileño levantó dos goles de desventaja e igualó 3-3 con Rayo Zuliano. El local se adelantó con tanto de Saúl Guarirapa en el minuto 7, pero la visita empató con Heiderber Ramírez en el 43.

Ambos equipos iniciaron la segunda mitad con diez hombres por expulsiones del argentino Emanuel Mercado y el paraguayo Pablo Espinoza. Edwin Castro marcó por Rayo en el 55 y Ramírez en el 81.

Cuando parecía que el triunfo visitante estaba garantizado, Jesús Paz fue expulsado y Caracas llegó al empate con goles de Ronaldo Rivas en el 83 y Manuel Sulbarán en el 90.

En la tarde, Puerto Cabello venció 1-3 a Estudiantes de Mérida. Luifer Hernández en el minuto 40, el nigeriano Gideon Iliya en el 50 y Kendrys Silva en el 76 anotaron por la visita. Descontó Junior Paredes de penal en el 87.

En la noche, Carabobo goleó 3-0 a Zamora FC. Juan Camilo Pérez en el minuto 1, Michael Covea en el 30 y el argentino Juan Francisco Apaolaza en el 81 fueron los autores de los goles.