Caracas remontó en Maracay

Caracas FC venció 2-3 al Aragua FC en el estadio Hermanos Ghersi de Maracay, remontando con tres anotaciones en la segunda mitad la ventaja inicial del cuadro local, y continuó su ascenso en el torneo Clausura.

El elenco local se puso temprano adelante en el marcador, cuando el paraguayo Néstor Bareiro remató cruzado dentro del área en el minuto 7 y superó la resistencia del portero Alain Baroja. La visita acumuló ocasiones para empatar en los pies de Félix Casseres y Rómulo Otero, sin embargo, fue el once aurirrojo el que estuvo cerca de ampliar en el cierre del primer tiempo pero el argentino Roberto Tucker evitó el tanto de Gustavo Rojas.

En el inicio de la segunda parte, minuto 47, el Caracas alcanzó la igualdad, con una definición de Casseres tras aprovechar un error defensivo contrario. El conjunto capitalino pasó a dominar el encuentro y amplió el marcador luego de la expulsión de Jaime Bustamante en el 63.

Otero marcó con tiro desde el borde del área en el minuto 70 y dos más tarde, Edder Farías amplió la cuenta anotando de taco. En el minuto 84, Alexander Rondón descontó y le puso emoción al final del encuentro, en el que Caracas pudo amarrar su segundo triunfo consecutivo desde la eliminación en la Copa Libertadores.

Aragua (2): Geancarlos Martínez; Pedro Valdés, Ángel Faría, Jaime Bustamante, Rohel Briceño (José María Hernández, 46′); Luis Felipe Chará, Orlando Peraza (Loren Walcott Ray, 71′), Marcos Aguirre (Alexander Rondón, 78′), Gustavo Rojas; Néstor Bareiro, Jesús Lugo. DT: Raúl Cavalleri.

Caracas (3): Alain Baroja; Jefre Vargas, Roberto Tucker, Andrés Sánchez, Rubert Quijada; Bladimir Morales, Rómulo Otero, Luis González (Edder Farías, 62′), Wuiswell Isea (Ricardo Andreutti, 73′); Félix Casseres (Francisco Carabalí, 69′), Dany Cure. DT: Eduardo Saragó.

Goles: Aragua: Néstor Bareiro (7′), Alexander Rondón (84′) – Caracas: Félix Casseres (47′), Rómulo Otero (70′), Edder Farías (72′).

Árbitro: Jesús Valenzuela (Portuguesa).

Expulsados: Aragua: Jaime Bustamante (63′, doble amonestación).

Amonestados: Aragua: Rojas (27′), Briceño (31′), Bustamante (43′) – Caracas: Quijada (18′).

Estadio: Hermanos Ghersi, Maracay.