Caracas, Mineros y Estudiantes sumaron victorias

La octava jornada de la Temporada 2021 registró este jueves triunfos de Caracas FC, Mineros de Guayana y Estudiantes de Mérida.

UCV FC cayó 2-3 ante el conjunto avileño en horas de la mañana. Un autogol de Diego Guevara abrió la cuenta en el minuto 13, mientras que el ghanés Kwaku Osei Bonsu marcó el segundo en el 38.

Ronaldo Peña descontó en el 45 con un penal. El beninés Samson Akinyoola consiguió el tercero en el 53, mientras que Manuel Lugo anotó en el 69 para el once ucevista.

Mineros superó 2-1 a Monagas SC en el clásico oriental. Francisco Carabalí marcó en el minuto 13, Argenis Gómez aumentó en el 45+2 de penal. Albert Zambrano anotó en el 71 para la visita.

Estudiantes se impuso 0-7 a Trujillanos FC, el resultado más abultado de lo que va de campaña. En la primera parte, José Manríquez, Jesús Gómez -doblete- y Armando Araque encarrilaron la victoria.

En la segunda etapa, el colombiano Juan David Muriel, Ronaldo Rivas y el juvenil Anyelberth Vera completaron la goleada.

Este viernes, Aragua FC-Deportivo La Guaira y Portuguesa FC-Zamora FC darán continuidad a la jornada.