Caracas llegará al clásico como líder del grupo B

Caracas FC desplazó a Deportivo Táchira del primer lugar del grupo B del Torneo 2020, en vísperas del clásico que disputarán el fin de semana.

El cuadro capitalino venció a Monagas SC 1-2 este jueves en Barinas. El argentino Alexis Blanco abrió la cuenta en el primer tiempo y Robert Hernández aumentó de penal. Arian Moreno descontó en el cierre del partido.

El resultado colocó en 25 puntos al equipo avileño, que además subió al primer lugar de la tabla.

Esto, gracias a la derrota de Táchira 0-3 ante Zamora FC. Richard Figueroa anotó en el primer tiempo para el elenco llanero. El argentino Javier Liendo fue expulsado, por lo que el aurinegro jugó todo el segundo tiempo con uno menos.

Zamora no lo dejó pasar y aumentó por medio de Antonio Romero y el juvenil José Serrano.

La escuadra tachirense perdió el invicto antes del duelo dominical ante Caracas.

La fecha 10 se completará el viernes con los choques Portuguesa FC-Metropolitanos FC y GV Maracay-Aragua FC.