Caracas inició el torneo Apertura con triunfo

El torneo Apertura 2024 empezó este viernes con dos encuentros, entre los que destacó la victoria del Caracas FC.

El club rojo superó 2-0 a Deportivo La Guaira en el estadio Olímpico capitalino. En un primer tiempo destacado, Edwuin Pernía en el minuto 20 y el colombiano Yeison Mena en el 32 consiguieron los goles.

En el tiempo adicional, Cristopher Varela tapó un penal ejecutado por Luis Casiani.

En la noche, Academia Puerto Cabello y Carabobo FC igualaron 2-2. Rubén Rojas abrió la cuenta en el minuto 24 y Harrison Contreras empató en el 37.

Nicolás Fedor marcó su primer gol en el fútbol venezolano en el 63, mientras que Loureins Martínez puso el empate definitivo en el 84.

La jornada inaugural seguirá el sábado con los partidos Rayo Zuliano-Portuguesa FC, Monagas SC-Metropolitanos e Inter de Barinas-Zamora FC.