Caracas goleó a GV Maracay para subir a la punta del grupo B

Caracas FC dejó rápidamente atrás su tropiezo en la Copa Sudamericana y superó a GV Maracay este viernes, en la segunda fecha del grupo B del Torneo 2020.

El elenco avileño ganó 0-4 en Barinas. Noel Sanvicente utilizó un once alterno, lleno de jóvenes, que manejó con tranquilidad y contundencia el trámite ante un adversario que no ofreció resistencia.

Rodrigo Febres y el juvenil Saúl Guarirapa anotaron en la primera parte, mientras que Edgar Silva y el argentino Alexis Blanco redondearon la cuenta en la segunda mitad.

Caracas alcanzó a Deportivo Táchira en la punta de la zona, pero tiene mejor saldo de goles.

El duelo nocturno disputado en La Carolina se definió solo en los minutos finales. Aragua FC venció 1-0 a Portuguesa FC, con un gol del juvenil Xavier Flores, en un encuentro parejo y de pocas ocasiones ofensivas.

El sábado empezará la sexta jornada del grupo A en Valencia, con los partidos Mineros de Guayana-Estudiantes de Mérida y Carabobo FC-Yaracuyanos FC.