Caracas ganó su primer partido

Caracas FC definió el partido en dos minutos y venció 3-1 a Metropolitanos FC, en un partido reprogramado jugado en el estadio Olímpico capitalino y que representó el primer triunfo rojo de la temporada.

En la primera mitad, el elenco local intentó tomar la iniciativa pero se puso en desventaja temprano. En el minuto 15, un error defensivo fue aprovechado por Jorge Rojas, quien superó al portero Alain Baroja con un remate cruzado.

Caracas buscó el empate el resto de la primera parte, incluido un tiro libre de Luis González que dio en el palo en el minuto 33. Lo consiguió con un cabezazo de Giácomo Di Giorgi en el 43 en una jugada de tiro de esquina.

La segunda parte fue más sencilla para el elenco avileño. En el minuto 60, un centro fue desviado por el argentino Nicolás Bubas, que terminó batiendo su propio arco y dándole la ventaja al once de la cota 905.

Dos minutos después, el argentino Roberto Tucker consiguió el gol definitivo, tras una definición en el área en una jugada de tiro de esquina. En el resto del partido, los intentos de la visita fueron controlados por el equipo rojo, que sumó sus primeros puntos de la campaña.

3- Caracas: Alain Baroja; Jefre Vargas, Roberto Tucker, Andrés Sánchez (Juan Carlos Castellano, 37’), Francisco Carabalí; Miguel Mea Vitali, Giácomo Di Giorgi, Ricardo Andreutti; Dany Cure (Jhonder Cádiz, 82’), Luis González, Omar Perdomo (Wuildyjhon Vivas, 68’). DT: Eduardo Saragó.
1- Metropolitanos: Javier Toyo; David McIntosh, Carlos Verdú, Rafael Mea Vitali, Renier Rodríguez; Anderson Arciniegas, Andrés Benítez, Nelson Hernández (Cristian Casseres, 64’), Jorge Rojas; César González Torres (Wuiswell Isea, 71’), Nicolás Bubas (Guillermo Fernández, 64’). DT: Hugo Savarese.

Goles: Caracas: Giácomo Di Giorgi (43’), Nicolás Bubas (60’, autogol), Roberto Tucker (62’) – Metropolitanos: Jorge Rojas (15’).
Árbitro: Mayker Gómez (Distrito Capital).
Amonestados: Caracas: Tucker – Metropolitanos: Verdú.
Estadio: Olímpico, Caracas.