Caracas ganó la ida de la final femenina

El Caracas FC femenino venció el sábado a Estudiantes de Guárico 1-0 en partido efectuado en Cocodrilos Sports Park, correspondiente al compromiso de ida de la final del torneo Clausura.

Las locales tomaron la iniciativa del partido y en el minuto 19 tuvieron su primera ocasión clara de anotar, cuando Oriana Altuve remató tras una jugada individual. El marcador se abrió en el 25, con un remate de media distancia de Marialba Zambrano.

En el minuto 33, Paola Villamizar estuvo cerca de empatar pero la portera Andrea Tovar lo evitó. En la segunda parte, el accionar del encuentro fue interrumpido por infracciones cometidas por ambos conjuntos.

Ysaura Viso intentó anotar para la visita en el minuto 74, pero Tovar lo impidió. Las avileñas se pusieron en ventaja en la serie final que se definirá en San Juan de Los Morros el próximo sábado.