Caracas ganó el primer partido del semestre

Caracas FC dejó atrás la racha negativa que arrastraba desde finales de 2017 y se impuso al Aragua FC 1-2, en el partido que abrió la cuarta jornada del torneo Apertura.

El elenco capitalino tomó la iniciativa y logró ponerse adelante en el marcador en el minuto 14, con un remate de Edwuin Pernía que se metió en el ángulo de la meta aurriroja. El cuadro local intentó el empate, pero la intensidad ofensiva avileña no cesó durante el resto de la primer tiempo.

Caracas amplió la cuenta en el minuto 64, con anotación de Bernardo Añor, en su estreno en el fútbol venezolano, en una jugada derivada de un córner. Aragua consiguió el descuento en el 81, con un penal ejecutado por Juan Antonio García.

Para el club de la Cota 905 fue el final de la seguidilla de ocho juegos oficiales sin victorias, en vísperas del viaje a Chile para la ida de la primera fase de la Copa Sudamericana ante Everton de Viña del Mar.

1- Aragua: Johel Semidey, Johan Montes, Manuel Trías, Carlos Salazar, César Urpín, José Torres, Diego García (José Mauricio Parra, 66′), Jackson López, Edgar Bonilla (Luis Guerra, 55′), Framber Villegas (José Romo, 55′), Juan Antonio García. DT: José Manuel Rey.

2- Caracas: Cristhian Flores, Luis Colmenarez, Facundo Moreira, Juan David Muriel, Bernardo Añor, Robert Garcés, Ricardo Martins, Néstor Canelón, Jorge Echeverría (Jhonney Duarte, 85′), Robert Hernández (Rafael Arace, 75′), Edwuin Pernía (Gilber Guerra, 88′). DT: Noel Sanvicente.

Goles: Aragua: Juan Antonio García (81′, penal) – Caracas: Edwuin Pernía (14′), Bernardo Añor (64′).

Árbitro: Giancarlo Perluzzo (Monagas).

Amonestados: Caracas: Martins.

Estadio: Hermanos Ghersi, Maracay.